Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

problema Terratec S7 e cam TivuSat

Discussioni su Skystar 1, Nexus, Hauppauge, Pinnacle, Typhoon e altre..

problema Terratec S7 e cam TivuSat

Messaggioda moreluca » ven giu 18, 2010 1:56 pm

Ciao a tutti,
ho acquistato EEEPC Box 1501 ION con windows 7 ed una scheda sat usb S7 (driver 1.00.06.801 e Terratec Home Cinema 6.15.11 ) e vorrei usarla con cam SmarCam ufficiale TivuSat e card ufficiale TivuSat.
Dopo aver fatto la sinonia dei canali ( impianto doppio LNB classico di Sky per Astra 1 ed Hotbird 13°) vedo tranquillamente i canali in chiaro ma la scheda non vede il modulo CAM in nessun modo.
Il verso di inserimento credo sia uno solo mentre la card va inserita con chip sulla faccia anteriore giusto??
Ho letto da qualche parte che nella SmarCam ci dovrebbe essere una card tipo sim inserita nel secondo slot ma nella mia non c'è nulla.
Quale altro software che supporta questa scheda con modulo cam mi suggerireste di provare?
Esiste per caso un software per testare lo slot cam e la Cam?
Un grazie in anticipo a chi vorrà aiutare!!
Luca
moreluca
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven giu 18, 2010 1:50 pm

problema Terratec S7 e cam TivuSat

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » sab giu 19, 2010 8:12 am

DVBViewer PRO. è l'unico che usa le CAM fino in fondo.

Intanto comincerei prima a capire.
La CAM viene vista?
Quando viene vista puoi sempre entrare nel menù della CAM (anche senza inserire la smartcard!) dove puoi leggere informazioni, numero di serie, versione, slot card.. ecc

Dopo quello.. passerai a inserire la card e capire se viene letta.
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

problema CAM..

Messaggioda moreluca » sab giu 19, 2010 11:38 am

il problema è che non la vede...
moreluca
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven giu 18, 2010 1:50 pm

Messaggioda scaistar » sab giu 19, 2010 2:39 pm

nemmeno dvbviewer pro?
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Re: problema Terratec S7 e cam TivuSat

Messaggioda xenokz » mar set 27, 2016 4:55 am

la terretec s7 non è quindi compatibile con tivusat? non riconosce le CAM?
xenokz
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar set 27, 2016 4:39 am


Torna a Altre schede DVB

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Free business joomla templates