Scaistar.com Ordini telefonici
Mio Account  Contenuti Carrello  Acquista  
  Home » Catalogo » NAVBAR_TITLE Mio Account  |  Contenuti Carrello  |  Acquista   
Categorie
OFFERTE SPECIALI
NUOVI PRODOTTI
Produttori
Lingue
Italian English
Novita' Altro
Decoder Sat Digiquest 6650 + Abbonamento SCT HD Satisfaction Car
Decoder Sat Digiquest 6650 + Abbonamento SCT HD Satisfaction Car
135.01 €
Info via CHAT
Richiedi supporto
Informazioni
Chi siamo
Spedizioni e Consegne
Pagamenti
Resi e Recessi
Informativa sulla Privacy
Condizioni di utilizzo
Contattaci
Informativa sulla privacy HEADING_TITLE
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Gentile Utente, Scaistar.com è particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la privacy dei propri partner commerciali. Attraverso questa pagina intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito internet con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori. Si tratta di un'informativa generale resa nel rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (ex Legge n. 675/1996) relativi a coloro che consultano il sito web di Scaistar.com accessibile per via telematica dal seguente sito: http://www.scaistar.com Titolare del trattamento Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Vorraro angelo, proprietario di Scaistar, via XXIV Maggio - 80040 Poggiomarino (NA) Luogo e modalità di trattamento dei dati I trattamenti connessi alla consultazione dei Sito hanno luogo presso la sede di Scaistar. I dati saranno oggetto di trattamento in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con strumenti idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi ed il loro trattamento può essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati medesimi. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, previa autorizzazione del cliente durante la registrazione. Finalità del trattamento dei dati Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito oltre che per le finalità sopra descritte, i dati relativi agli utenti che effettuano la registrazione nel sito saranno trattati al fine di: 1) rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito; 2) fornire all’utente i servizi offerti da Scaistar.com; 3) per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti 4) per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario; Facoltà del conferimento dei dati Il conferimento dei dati per la richiesta di informazioni, per la realizzazione di un preventivo o per lo svolgimento di attività promozionali ha carattere facoltativo poiché sono dati raccolti dalla scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati renderà impossibile procedere all'invio di qualsiasi informazione a carattere organizzativo, tecnico e commerciale o, in generale, potrà comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto dal visitatore del sito. Sicurezza delle informazioni Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire: perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità con quanto stabilito dall'Allegato B del D. Lgs. 196/03 “Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice)”. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento costituisce la “ Privacy Policy ” di questo sito. Essa potrà essere soggetta ad aggiornamenti o modifiche soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore.
Continua
Carrello Altro
0 Oggetti
Piu' venduti
01.Lettore smartmouse Infinity USB Smart modificato
02.Technisat Skystar HD2 (DVB-S2) 2a versione!!!
03.Connettore F maschio per cavo
04.Technisat SkyStar USB 2 HD CI
05.Cappuccio in gomma per connettore F
06.Technisat Skystar 2 TV rev. 2.8B
07.Technisat SkyStar USB 2
08.Abbonamento Redlight HD + Hustler HD + SCT HD 10+ (12 ch promo)
09.Rilevatore segnale terrestre DVB-T finder Axing TZU 22-01
10.Technisat SkyStar USB HD
Offerte Altro
Clarke-Tech ET9000 decoder twin tuner
Clarke-Tech ET9000 decoder twin tuner
466.65 €
375.15 €

Decoder HD Vu+ DUO Twin tuner Linux PVR
Decoder HD Vu+ DUO Twin tuner Linux PVR
401.59 €
375.15 €

Tuner terrestre DVB-T per Qbox HD
Tuner terrestre DVB-T per Qbox HD
45.65 €
30.50 €

Monoblocco Single Digiquest 13-9(Hotbird/Eurobird) 2 LNBx1RICEV
Monoblocco Single Digiquest 13-9(Hotbird/Eurobird) 2 LNBx1RICEV
17.18 €
8.54 €

Recensioni Altro
Lettore smartmouse Infinity USB Smart modificato
Ordinato la mattina alle 10 circa, pagato in bonifico bancar ..
5 di 5 stelle!
Valute
Pagamenti
Maggiori dettagli

TUTTI I PREZZI SONO IVA INCLUSA
Copyright © 2008 Scaistar.com
Computer Experience snc di Pasquale e Aniello Bifulco - P.IVA IT 06015901215
Powered by Opencommercio