Sky su PC con Abbonamento, NewCS e WinCSC

Come collegare una smartcard con abbonamento al PC

Sky su PC con Abbonamento, NewCS e WinCSC

Messaggioda LEmonsat » dom ott 23, 2005 1:24 pm

Questa è una piccola giuda per utilizzare i software NewCS 1.10 RC3 e WinCSC 1.20 per utilizzare l'abbonamento regolare di Sky sul PC.

Istallazione:

NewCS: basta scompattare il file .zip

Win CSC: Scompattare il file e mettere tutto il contenuto nella cartella dove risiedono i plugin del vostro programma DVB (In ProgDVB, AltDVB e DVBPortal i file devono essere messi nella cartella principale del programma)


Configurazione:

NewCS:

Per prima cosa deve essere editato il file newcs.xml-default.
Apritelo con un buon editor di testo (non Notepad, io uso NoteTab light, gratuito).

In linea di massima il programma è già quasi configurato,quindi si deve ediare solo poche linee.

La rpima parte riguarda il settaggio dello smartmouse:

Codice: Seleziona tutto
<device>
         <!-- valid value for name are:
             Any name of your choice, just to name the device for you to read.   -->
         <name>Phoenix on Com1</name>
         
         <!-- valid value for type are:
             phoenix, dbox, sci, dragon, sc8, mp35 or infinity(for own binary).   -->
         <type>phoenix</type>

         <!-- valid value for mhz are:
             358(3.58mhz), 450(4.5mhz), 536(5.36mhz), 600(6.00mhz), 800(8.00mhz, 1000(10.00 mhz), 1071(10.71mhz)
             (not yet used on dreambox/dragon).
             This setting is now IMPORTANT, normal phoenix usually have 3.57mhz, and can be overclocked
             to 6mhz. For the others you probably need extra crystal (be careful).   -->
         <mhz>357</mhz>
         
         <!-- valid value for node are full path to device, f.ex /dev/tts/0,
             /dev/sciX (for dreambox), /dev/cardreaderX (for dragon),
             /dev/tts/USBX (for a usb2serial device).
             COMx on Win32, COM1, COM2 etc.   -->
         <node>COM1</node>

         <!-- valid value for slot are:
             0-7 (only used on Sc8).    -->
         <slot>0</slot>

         <!-- valid value for parity are:
             Odd, Even, None (ignored on sci and dragon).
             This is only used on serial BEFORE ATR is recieved.    -->
         <parity>odd</parity>

         <!-- valid value for reset are:
             normal, inverse (ignored on sci and dragon).
             normal is phoenix, inverse is smartmouse   -->
         <reset>normal</reset>
         
         <!-- valid value for export are:
             Yes,No - if not exported only localhost can connect.   -->
         <export>No</export>
         
         <!-- valid value for enabled are:
             Yes,No - if not enabled it cant be used.   -->
         <enabled>Yes</enabled>

         <!-- valid value for blocksa are:
             Yes, No - block shared address emm to card.   -->
         <blocksa>Yes</blocksa>

         <!-- valid value for blockua are:
             Yes, No - block unique address emm to card.   -->
         <blockua>Yes</blockua>
         
         <!-- valid value for blockga are:
             Yes, No - block group address emm to card.   -->
         <blockga>Yes</blockga>

         <!-- valid value for boxid are:

             Currently not used, not needed on NDS.   -->
         <boxid>0000000000</boxid>
         
         <!-- valid value for crypto-special are:
             Yes, No - Used to enable/disable real-time mosc on Cryptoworks.   -->
         <crypto-special>No</crypto-special>

         <!-- valid value for PTShanshake are:
              Yes, No - Used to enable/disable real-time HighBaud on Cryptoworks and Viacess.   -->
         <PTShandshake>No</PTShandshake>

         <!-- valid value for carddetect are:
             Yes, No - Used to try to detect if card is present in you cardreader.   -->
         <carddetect>yes</carddetect>
         
         <!-- valid value for port are:
             0,65535 - Which port newcamd server will listen for incomming connections. -->
         <newcamd_port>15050</newcamd_port>

         <!-- Notes about Service ID's:
             There are some points worth mentioning:
             1. If you allow a sid, all others will be rejected for that caid.
             2. When you deny a sid, all others then the denied will be let through to that caid.
             3. If you dont specify a reader, all sid's will get let through.
             4. Put as many provider-sections in sid as you'd like, and as many id-sections under allow/deny as you want.
             5. Deny is the stronger one, will always override allow.   
                 6. If you want to add several sid's at once, do <id>0000:0010</id>, this will add all ten to list.  -->
         <sid>
            <allow>
               <!-- valid value for id are:
                 4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it.   -->
               <id></id>
            </allow>
            <deny>
               <!-- valid value for id are:
                    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it.   -->
               <id></id>
            </deny>
         </sid>
         <!-- valid value for priority are:
          hard, round, fifo - hard is lower userid, higher priority(gets ECM through before user with higher id),
          round, there is an equal chance for all users to get ECM through, fifo, first sendt ECM gets through.   -->
         <priority>round</priority>
      </device>


In questo listato il programma è settato per funzionare con uno smartmouse a 3.57 MHz su porta COM1, che è il caso più frequente

Le linee da editare sono:

<node>
Qui va indicato a che porta è collegato lo smart mouse (COM1, COM2, ecc)

<export>
Se si mette No, il software funziona in locale, ovvero solo sul PC dove sta girando
Se si mette Yes, il software accetta connessioni anche da altri PC via rete o via internet

<blocksa>, <blockua>, <blockga>
Se si mette No, il soft passa gli eventuali comandi in arrivo da Sky alla carta, se si mette Yes i comandi vengono bloccati.
Io consiglio caldamnete di mettere Yes, in quanto non so quanto sia affidabile far passare gli aggiornamenti alla card tramite PC, visto che l'NDS non è molto conosciuto come sistema, e nel caso peggiore si potrebbe anche rovinare la card.

<newcamd_port>
Indica la porta che NewCS usa per le connessioni; lasciate quella standard almeno che non la stiate usando per altri scopi.

<sid><allow><id>
togliere tutto quello che c'è tra i tag <id> e </id> come nel listato sopra

<sid><deny><id>
togliere tutto quello che c'è tra i tag <id> e </id> come nel listato sopra

Le due parti successive del file riguardano le sezioni relative a due funzioni del software che non utilizzeremo, quindi verranno disabilitate variando due linee:

cercate la sezione <xmlserver> e tra i due tag <enabled> e </enabled> scrivete No


<xmlserver>

<!-- valid value for enabled are:
Yes, No - Enable or Disable xmlserver. -->
<enabled>No</enabled>

poi cercate la sezione <radegastserver> e tra i due tag <enabled> e </enabled> scrivete No

<radegastserver>
<!-- valid value for enable are:
Yes, No - Enable or Disable radegast server. -->
<enabled>No</enabled>
LEmonsat
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven ott 21, 2005 11:22 am

Sky su PC con Abbonamento, NewCS e WinCSC

Sponsor

Sponsor
 

Parte 2

Messaggioda LEmonsat » dom ott 23, 2005 1:37 pm

La parte finale riguarda il server newcamd, che è qquello che ci interessa e quindi andrà abilitato:

Codice: Seleziona tutto
<newcamdserver>
         <!-- valid value for enabled are:
             Yes, No - Enable or Disable newcamd server.   -->
         <enabled>Yes</enabled>

         <!-- valid value for name are:
             Any name - Used to identify server to remote clients,
             if the remote client isnt newcamd, this field have no purpouse.   -->
         <name>newcs</name>

         <!-- valid value for deskey are:
             any 14x2 numbers  - Used to encrypt the communication between
             the client and the server.   -->
         <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
         
         <!-- valid value for userfile are:
             Path and filename  - Where newcs will store the users added with
             tcp-commands.   -->
         <userfile>/tmp/users.txt</userfile>

         <!-- Notes about users:
             The first user doesnt have au without beeing it set to on (unlike newcamd cardserver).
             You can add as many user-sections as you want, just put them under eachother.   -->
         <user>
            <!-- valid value for userfile are:
                Any username you'd like - Used for client to logon (its case sensitive).   -->
            <name>dummy</name>

            <!-- valid value for password are:
                Any password you'd like - Used for client to logon (its case sensitive).   -->
            <password>dummy</password>

            <!-- valid value for hostname are:
                 IP-address or DNS-name - Used for reverse login to the client.   -->
            <hostname>localhost</hostname>

            <!-- valid value for port are:
                 0-65535 - Which port reverse login to the client.   -->
            <port>12000</port>
            
            <!-- valid value for au are:
                On,Off - Wheather the client are allowed to send EMM to the server.   -->
            <au>off</au>

            <!-- valid value for readers are device name,
               if one <allow> present, other readers will be disabled! -->
            <readers>
               <allow>Phoenix on Com1</allow>
            </readers>

            <!-- valid value for spider are:
                Yes,No - Wheather the client are allowed to be newcamd Cardspider.   -->
            <spider>No</spider>
         </user>
   </newcamdserver>


Cercate la linea <newcamdserver> e inserite Yes tra i tag <enabled> e </enabled>

nel tag <name> scrivete un nome qualunque che dovrete ricordarvi più tardi (nel mio caso "newcs")

nel campo <deskey> mettete un valore esadecimanle qualunque che servirà più tardi. ATTENZIONE questa è la chiave di criptaggio che il soft usa per comunicare con i vari client, quindi è buona norma variarla soprattutto se si usa il card server su intenet.

In linea di massima ci siamo, al limite potete variare anche le linee User name e Password ma non è essenziale.

Fatto questo salvate il file con nome newcs.xml nella cartella win32 dove si trova anche il programma vero e proprio newcs.exe.

Create dopo un file di testo, scriveteci questa riga

newcs -c newcs.xml

e salvatelo come file Batch, per esempio "vai.bat"

Quando volete avviare il programma basterà lanciare questo file.

se tutto va bene avrete una schermata cosi:

Immagine
LEmonsat
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven ott 21, 2005 11:22 am

Messaggioda Triky » dom ott 23, 2005 1:39 pm

che dire... PERFECT! :wink: :lol:
== Triky ==
Neofita satellitare.
---------------------
Penta FRacarro DIGIT-R 85 - LNB Sharp 0.4db - Motore SM3D12 - Skystar 2 v. 2.6d - SmartMouse ISO7816
Avatar utente
Triky
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: Siracusa

Messaggioda LEmonsat » dom ott 23, 2005 1:51 pm

Passiamo ora alla configurazione di WinCSC:

Aprite il programma DVB che usate di solito, andate nella sezione plugin e aprite il pannello monitor di WinCSC.
Quando si aprirà una finestra come qella sotto cliccate sul tasto Add:

Immagine

a questo punto si apre questa finestra:

Immagine

Nella sezione Description mettete:

server name= newcs (il nome che avete dato al server nel file newcs.xml)
protocol= newcammd 5.25
Host= localhost
priority= 0

Nella sezione login mettete:

user= dummy
password= dummy
DES key= la chiave DES che avete impostato nel file newcs.xml, quella di default ad esempio è 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

poi cliccate sul tasto Add nella sezione ports e impostate su port 15050 e su CAID 0919.

Immagine

Cliccate su OK,ancora su OK, chiutete la finestra del plugin, e se avete fatto tutto correttamente vedrete i canali Sky senza problemi.

Spero di non aver sbagliato niente!
LEmonsat
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven ott 21, 2005 11:22 am

Messaggioda LEmonsat » dom ott 23, 2005 1:52 pm

Grazie Tricky, ma se non c'eri tu non sapevo neanche cosa fossero questi due soft!
LEmonsat
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven ott 21, 2005 11:22 am

Messaggioda Tom67 » dom ott 23, 2005 2:01 pm

Io ho risolto anche grazie all'aiuto di Mauretto che ringrazio.

Alla faccia di chi diceva che ncemucam nn mi andava perchè avevo problemi con lo smartmouse.
:P
Tom67
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven ott 21, 2005 1:45 pm

Messaggioda acronimo » lun ott 24, 2005 7:10 pm

Dove trovo gli emulatori di cui parlate: NewCS 1.10 RC3 e WinCSC 1.20 ?

Grazie

Se non potete postare il link mandatemi un messaggio privato....

Grazie
Nessuna Realtà è Quella Che sembra!
acronimo
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:02 pm

Messaggioda Triky » mar ott 25, 2005 7:02 am

Il sito di riferimento per il donwload di NewCS dovrebbe essere questo: w*w.dreamboxworld.com/dbw/main.htm
per WinCSC onestamente non so il sito di riferimento, l'ho trovato in giro per google
== Triky ==
Neofita satellitare.
---------------------
Penta FRacarro DIGIT-R 85 - LNB Sharp 0.4db - Motore SM3D12 - Skystar 2 v. 2.6d - SmartMouse ISO7816
Avatar utente
Triky
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: Siracusa

Messaggioda acris » mar ott 25, 2005 4:45 pm

Ciao installato tutto, sembra che giri tutto ma sempre tutto nero.. che mi dite? cosa devo verificare?
Sul card server client vedo che la rotella gira e quando sono sui canali sky le chiavi cambiano...

ciao

Raffaele
acris
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: ven giu 18, 2004 8:09 am

Messaggioda acris » mar ott 25, 2005 4:48 pm

ecco funge!!! avevo dimenticato di settare il provider!!!

ottimo

ciaoooooooo
acris
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: ven giu 18, 2004 8:09 am

Messaggioda acris » mar ott 25, 2005 4:48 pm

ecco funge!!! avevo dimenticato di settare il provider!!!

ottimo

ciaoooooooo
acris
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: ven giu 18, 2004 8:09 am

Messaggioda acris » mer ott 26, 2005 7:20 am

Eccomi di nuovo, funziona con alcuni canali ma non con tutti, per esempio fox life e jimmy non si vedono, appena riesco provo a risintonizzarli, magari è quello.. pero la epg viene fuori in basso su prog dvb quando apro quei canali.. avete idee? come lista canali uso quella del pitpack.

ciao

Raffaele
acris
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: ven giu 18, 2004 8:09 am

Messaggioda Tom67 » mer ott 26, 2005 1:16 pm

Tasto destro del mouse propiretà del canale e prova a fare aggiorna canale. Magari hanno cambiato frequenza
A me va su tutti
Tom67
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven ott 21, 2005 1:45 pm

Messaggioda ikotronix » lun ott 31, 2005 9:47 am

Maa..... questa procedura funziona solo con la scaistar o anche con le altre schede satellitari?
:roll:

Ciao a tutti :)
ikotronix
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mer ago 17, 2005 9:31 am

Funziona quasi tutto...

Messaggioda Iga » lun ott 31, 2005 6:03 pm

come da oggetto, dopo un pomeriggio sono riuscito a far funzionare tutto, ma i canali Cinema e alcuni altri non li vedo.
vedo solo sport e qualche altro canale.
ovviamente ho il pachetto full di sky.

ho perso poi molto tempo perche' mentre facevo le prove ero in Cinema1 appena andato su Sport1 luce fu', ma me ne sono accorto dopo oltre un ora... meglio tardi che mai.

inutile è stato riaggiornare i trasponder e i singoli canali. qualcuno di voi ha risolto o ha lo stesso problema sui canali cinema ?

ho usato NewCS e WinCSC1.20

grazie. ciao
Igor

Ps. Ho preso proprio lo smartmouse per fruttare i canali cinema mannaggia...
Iga
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:03 am

Prossimo

Torna a Infinity USB Smart e Phoenix/Smartmouse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Free business joomla templates