Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

MCEplugin per dvbportal

High Technology PC ed Home Theatre PC. Il mondo del multimediale legato alla Skystar

MCEplugin per dvbportal

Messaggioda cesarino81 » mar nov 22, 2005 8:30 pm

L'avete usato?
io avvio il dvbportal da mce (altri programmi). Ma subito esce fuori un'errore: "continuare ad eseguire gli script nella pagina?".
L'errore sembra essere generato da satTv.htm
CLicco SI ,visualizzo la nuova pagina ma dvbportal rimane chiuso
Avatar utente
cesarino81
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 165
Iscritto il: mar mag 18, 2004 3:10 pm

MCEplugin per dvbportal

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » mer nov 23, 2005 12:43 am

Eh eh..
e ora arrivano le brutte notizie...

Per togliere il problema bisogna aggiornare il Win MCE.

Microsoft ha rilasciato il ROLLUP 2.. una sorta di service pack di 39 MB.

Lo puoi scaricare solo se hai WIn originale... e la farfallina mi dice che avrai problemi con l'AUTENTICITA' 8) :lol:

Il file è questo
WindowsXPMediaCenter2005-KB900325-it.exe :twisted:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda elios » gio nov 24, 2005 12:27 pm

La Rollup2 si può scaricare anche senza l'autenticazione (io l'ho fatta dal pc dove lavoro che ha Windows 2000 :lol: ) ...io però ho dei problemi su Windows Mce stesso , che mi ha procurato un amico ...in gestione risorse mi dice che è "windows Xp Media center 2002" e non 2005 ???? ..per cui la patch non viene eseguita perchè non trova l'"ambiente giusto" :?
Avatar utente
elios
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 472
Iscritto il: dom mar 28, 2004 7:50 pm
Località: Arezzo

Messaggioda cesarino81 » gio nov 24, 2005 3:16 pm

dal sito della microzozz non la riesco a scaricare ... chissà perchè :?:
Però ho sempre emule :twisted:
Avatar utente
cesarino81
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 165
Iscritto il: mar mag 18, 2004 3:10 pm

Messaggioda elios » gio nov 24, 2005 3:48 pm

Io avevo trovato con Google sul web inserendo il nome del file .exe nella ricerca....
Avatar utente
elios
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 472
Iscritto il: dom mar 28, 2004 7:50 pm
Località: Arezzo

Messaggioda scaistar » gio nov 24, 2005 10:10 pm

azz...
tutti licenziati qui eh????

eppure Winzozz.. non costa molto.. ed è criticato da tutti..
però vi piace.... :twisted:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda cesarino81 » ven nov 25, 2005 12:01 am

Tutto a posto. Ho dovuto anche scaricare il .net framework 1.1 (nientedimeno!)

Funziona,funziona, anche se è un po' 'na ciofeca :?

Per cominciare: non sono attivi i tasti di canale+ e canale-

A voi??
Avatar utente
cesarino81
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 165
Iscritto il: mar mag 18, 2004 3:10 pm


Torna a myHTPC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates