Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Casablanca non i và,aiutatemi

Software gratuito per la ricezione di interi siti web in modalità Off-Line

Casablanca non i và,aiutatemi

Messaggioda raziel24 » dom feb 20, 2005 12:42 pm

Ho winxp +sp1+sp2 ho installato Casablanca, ma non và, premetto che sia lUCY e sia il semaforo sono sul verde, ma nisba,Ho anche provato a chiuderli e riaprirli entrambi ma niente.
P:S: ho seguito la guida passo per passo ma niente.
Che mi consigliate di fare?
Athlon XP+ 2.00 ghz + radeon 9550 256 MB 512 DDR skystar 2
raziel24
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sab apr 10, 2004 4:51 pm

Casablanca non i và,aiutatemi

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda raziel24 » dom feb 20, 2005 12:43 pm

Dimenticavao ho anche votato diversi siti, ma niente.
Athlon XP+ 2.00 ghz + radeon 9550 256 MB 512 DDR skystar 2
raziel24
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sab apr 10, 2004 4:51 pm

Messaggioda raziel24 » dom feb 20, 2005 12:46 pm

Il mio unico dubbio stà nel fatto che non so dove Inserire questi dati:
Satellite configuration
Satellite: 1G at 19.2E
Transponder Frequency: 12603.75 Mhz
LNB Frequency: 10600 Mhz
Tuner Frequency: 2003.75 Mhz
Symbol Rate: 22000 ksymbol/s
FEC: automatic (5/6)
Polarity: Horizontal
LNB selection: 22 Khz

IP/DVB Configuration
Transponder : (1)111
PID: 768 (decimal)
Service: 7254
Multicast address: 228.67.3.0
Port: 1767


anche se ho i drivere techinsat con sat@tonce già impostato.
Athlon XP+ 2.00 ghz + radeon 9550 256 MB 512 DDR skystar 2
raziel24
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sab apr 10, 2004 4:51 pm

Messaggioda raziel24 » dom feb 20, 2005 6:08 pm

Ho risolto installando i nuovi driver presenti nella sezione download,provare per credere
Athlon XP+ 2.00 ghz + radeon 9550 256 MB 512 DDR skystar 2
raziel24
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sab apr 10, 2004 4:51 pm

Messaggioda caverzano » dom feb 20, 2005 6:12 pm

Io ho lo stesso tuo problema (ho anch'io provato a cambiare un pò le impostazioni in data service e ovviamente ho provato a votare i siti), qualcuno ci può dire dove stiamo sbagliando?
caverzano
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab apr 17, 2004 12:00 pm

Messaggioda raziel24 » dom feb 20, 2005 6:27 pm

Prova anche tu a mettere i nuovi driver, non appena li ho messi come x magia LUcy è resuscitata e da allora mi va benissimo
Athlon XP+ 2.00 ghz + radeon 9550 256 MB 512 DDR skystar 2
raziel24
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sab apr 10, 2004 4:51 pm

Messaggioda Nekos » dom feb 20, 2005 6:41 pm

driver 4.30
Avatar utente
Nekos
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 4779
Iscritto il: sab dic 13, 2003 6:31 pm
Località: Siracusa


Torna a Casablanca

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

cron
Free business joomla templates