Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

SmartDVB Skystar HD2 e motore.. funziona!

Altri software: Diavlob, DVBPortal, DVBRec, KeyDVB, RitzDVB, SkyDVB

Moderatore: raskino

SmartDVB Skystar HD2 e motore.. funziona!

Messaggioda scaistar » lun apr 20, 2009 7:41 am

Ho apprezzato questo programma dalla prima volta che l'ho installato.
Ho messo anche l'ultima appena uscita, la 0.0.8a
http://www.scaistar.com/pafiledb/index. ... iew&id=568
e devo dire che mi convince ancora di più.
Sarà che con il suo aspetto spartano mi ricorda i primi tempi in cui sperimentavo con la Skystar 2 ma devo dire che mi piace davvero tanto.

Ha funzionato al primo colpo, cambio canale velocissimo, supporta bene i plugin (testato ora Acamd) e ora ho scoperto che posso muovere anche il mio motore SM3D12 usando i comandi RAW (che al momento vado a scopiazzare dal plugin SS2DiseqC).
Insomma.. gli acquirenti della HD2 lo aggiungeranno sicuramente a ProgDVB e DVBViewer nei programmi installati su PC :wink:

Ha tanta strada da fare.. ma è sicuramente nella direzione giusta
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

SmartDVB Skystar HD2 e motore.. funziona!

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda ugo1 » sab apr 25, 2009 7:23 pm

Ciao

sto testando anch'io l'HD2 come faccio ad inserire il comando raw per il motore?

il comando è questo E0 31 6B 18 corrisponde ad una posizione satellite.

Ugo
ugo1
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar giu 29, 2004 7:29 pm

Messaggioda ugo1 » sab apr 25, 2009 7:46 pm

Ciao,

ho un'altra domanda:

come mai non riesco a sintonizzare i canali in dvb-s2?

Grazie

Ugo
ugo1
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar giu 29, 2004 7:29 pm

Messaggioda antonipev » sab apr 25, 2009 8:13 pm

ho provato ad installarlo ma non mi trova i filti audio ho cercato in tools setting connection ci sono i vari filtri video ma cliccando audio la finestra è bianca dove li trovo i filtri e dove li metto a prima vista mi sembra bellino poi se riesco a farlo andare lo devo testare
ciao e grazie a chi mi AIUTA
antonipev
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 31, 2006 1:37 pm

Messaggioda scaistar » dom apr 26, 2009 10:46 am

ugo1 ha scritto:come faccio ad inserire il comando raw per il motore?
Ugo


Semplice
> Menù SATELLITE > ADD/EDIT SATELLITES
in CONFIGURED SATELLITES seleziona il tuo satellite e premi SETTINGS
in TYPE metti RAW a affianco incolli l'HEX senza nessuno spazio

PS: Se hai una HD2 anche tu, ricordati che in TOOLS > DEVICE SETTINGS devi inserire
DiseqC mode = Twinhan
:wink:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda scaistar » dom apr 26, 2009 10:49 am

antonipev ha scritto:non mi trova i filti audio


Io in audio ho
AC3Filter 1.31b
Cyberlink Audio v6/7
ffdShow Audio Decoder 1.0.3.13.52
Nvidia Audio decoder V.4xx (04.02-223)


prova a installare uno di questi se non ce l'hai
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda antonipev » dom apr 26, 2009 2:53 pm

ho messo i filktri ac3 e funziona vedo anche bbchd ma NO itvhd provato a mettere a mano i pid ma nada
grazie Scaistar
antonipev
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 31, 2006 1:37 pm

Messaggioda ugo1 » dom apr 26, 2009 3:42 pm

scaistar ha scritto:
ugo1 ha scritto:come faccio ad inserire il comando raw per il motore?
Ugo


Semplice
> Menù SATELLITE > ADD/EDIT SATELLITES
in CONFIGURED SATELLITES seleziona il tuo satellite e premi SETTINGS
in TYPE metti RAW a affianco incolli l'HEX senza nessuno spazio

PS: Se hai una HD2 anche tu, ricordati che in TOOLS > DEVICE SETTINGS devi inserire
DiseqC mode = Twinhan
:wink:


Grazie

nel frattempo ho testato dvbream e con meraviglia riesco a ricevere sia i segnali S2 sia a far muovere la parabola senza nessun problema. Mi ricordavo non fosse possibile.

Ugo
ugo1
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar giu 29, 2004 7:29 pm


Torna a Altri DVB…

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates