Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Kaffeine how-to

Altri software: Diavlob, DVBPortal, DVBRec, KeyDVB, RitzDVB, SkyDVB

Moderatore: raskino

Messaggioda pappareale » gio mar 20, 2008 2:44 pm

ho seguito questo topic l'ho riletto tante volte e provate tutte con Linux Ubuntu ma non c'è stato verso di far riconoscere almeno una dvb a kaffeine. Le schede in questione sono:
Skaystar 2HD technotrend( rimarcata), la Pinnacle 400e usb e ina DVb-T life view.
Avete delle soluzioni? Leggevo di compilazione manuale per ubuntu ma non riesco ad effettuarla in quanto al mondo di ubuntu mi sono affacciato da poco, spero mi siate d'aiuto specialmente l'utente Mattia 77 che a quanto pare ha risolto, grazie
pappareale
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven apr 07, 2006 6:07 am

Sponsor

Sponsor
 

RICHIESTA DI AIUTO

Messaggioda barale.silvio » lun mag 12, 2008 9:21 pm

Ciao a tutti....
è passato del tempo dai Vs. messaggi, ma spero che qualcuno mi possaancora dare un aiuto.
ho una scheda skystar HD riconosciuta da ubuntu 8.04 come una :

04:04.0 Multimedia controller: Philips Semiconductors SAA7146 (rev 01)

ho seguito i Vs. messaggi ma non sono riuscito a farla riconoscere da kaffeine.

qualcuno può darmi una mano "passo-passo" per l'installazione ?

grazie comunque
barale.silvio
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar nov 27, 2007 11:29 am

Messaggioda Feniceazzurra » ven ago 29, 2008 9:28 pm

se ubuntu la riconosce anche kaffeine dovrebbe riconoscerla, mi pare strano davvero.
Qual'è l'errore che esce fuori?
Feniceazzurra
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven set 21, 2007 10:19 am

Messaggioda zepelin_22 » dom nov 16, 2008 9:30 am

volevo chiedere 2 cose:
La prima è se Kaffeine può funzionare in rete come progdvb? e la seconda è quanto mangia di risorse?
Io ho montato linux su un P4 1.6 Ghz, 256 Ram, ati 32 mega.
zepelin_22
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mar ott 26, 2004 1:50 pm

Messaggioda leoppp369 » mer mar 18, 2009 12:18 am

Anche io ho una scheda con lo stesso chip philips 7146, solo che la mia non serve per vedere la tv ma per fare acquisizione analogica. Tanto per capirci è questa:
http://www.txitalia.it/prodotto.asp?pro ... llywoodpro
sapete se le indicazioni date in questa discussione valgono anche per il mio tipo di scheda?
Qui sotto riporto le tre righe di lspci che drovrebbero riguardare la mia scheda:
02:04.0 Multimedia controller: Philips Semiconductors SAA7146 (rev 01)
02:08.0 Multimedia controller: C-Cube Microsystems E4? (rev b1)
02:0c.0 FireWire (IEEE 1394): Texas Instruments TSB12LV26 IEEE-1394 Controller (Link)
Vi prego aiutatemi..... non riesco proprio a trovare il modo per farla funzionare, senza avviare win ovviamente. Grazie
leoppp369
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer mar 18, 2009 12:13 am

kaffeine e canali HD

Messaggioda egesia » mar apr 21, 2009 8:40 pm

Segnalo che è possibile vedere con kaffeine i canali hd utilizzando l'accelerazione grafica delle schede nvidia grazie a xine-vdpau. Non è semplicissimo perchè bisogna compilare un po', ma alla fine senza essere un grande esperto di linux ci sono riuscito.

Per quelli in difficoltà con l'installazione delle schede sat il punto di partenza è questo:

http://www.linuxtv.org/wiki/index.php/Main_Page
egesia
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab set 10, 2005 8:00 pm

Messaggioda scaistar » mer apr 22, 2009 6:40 am

grazie

io sto provando ad abilitare CUDA sul mio portatile con NVS140M e coreavc (supportata).. ma niente ancora :cry:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda darknike » ven giu 19, 2009 11:10 pm

Scusate, ma con kaffeine è possibile programmare registrazioni? E inoltre, supporta la cc*am per utilizzare il proprio abbonamento? In che modo?
Skystar2.6c + Dreambox DM800HD, Parabolona da 100 , Sm3D12, Athlon 64 Dual Core 4000+, 500GB di HD, 2Gb DDR2, il tutto collegato ad home theatre Onkyo e ad un Plasma da 42"!!!
darknike
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 607
Iscritto il: sab ott 23, 2004 9:01 am
Località: Calabria Saudita :)

Messaggioda egesia » ven giu 26, 2009 11:19 am

c'è un timer per le registrazioni ed un plugin (sc-kaffeine) che puoi usare per collegarti ad un server newcs (vedo in firma che hai un dreambox) o direttamente ad una cc.
egesia
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab set 10, 2005 8:00 pm

Precedente

Torna a Altri DVB…

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates