Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Cyberlink PowerCinema 5 e SS2 - FUNZIONA! :)

Altri software: Diavlob, DVBPortal, DVBRec, KeyDVB, RitzDVB, SkyDVB

Moderatore: raskino

Cyberlink PowerCinema 5 e SS2 - FUNZIONA! :)

Messaggioda realogic » gio feb 08, 2007 11:25 pm

Era da tempo che cercavo un modo per avere un media center completo, funzionale e... fluido.
Con media portal non avevo avuto fortuna, in quanto il DVB-S con la skystar era pessimo (scattoso e crash a volontà) e poi non supportava (e non supporta ancora) le schede TV analogiche / DTT basate su MPEG SW (quasi tutti gli stick USB Ibridi)

Con Cyberlink PowerCinema 5, ho trovato il pieno supporto per le periferiche ibride (analogico + digitale) , il programma è capace di gestire entrambi i canali e anche molteplici schede insieme (PIP fantastico) :)

Mi mancava però il sat :roll:
Per prova, ho installato i driver BDA in beta test presenti sul sito e... come per magia mi sono ritrovato sul PowerCinema la sorgente DVB-S!
Supporta DISEqC , ma non ha la possibilità di plugin :(
Peccato.. spero in una futura implentazione, giusto per vedere skyfo con regolare abbonamento.
Notevole anche la scansione dei canali con preview ,)

E' scaricabile in trial direttamente dal sito.
Credetemi, vale la pena dargli un occhiata :)
realogic
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio feb 08, 2007 11:16 pm

Cyberlink PowerCinema 5 e SS2 - FUNZIONA! :)

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » ven feb 09, 2007 8:09 am

ottimo, ci darò un occhiata :wink:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda dioveht » ven feb 09, 2007 11:47 pm

Io l'ho provato con la Technotrend S3200

è carino, ma oltre a non supportare i plugin (e questo è normale) non supporta neanche la Common Interface...
- Technisat SkyStar 2 TV
- Technotrend TT-S3200 + CI
dioveht
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom lug 09, 2006 11:51 am

Messaggioda realogic » lun feb 12, 2007 10:53 am

Difatti per me l'unica seccatura è proprio quella :(
Ho scritto alla Cyberlink una mail.. esplorando le cartelle del programma si capisce subito che lo stesso è molto customizzabile..
.. se si trovasse un SDK ... :D
realogic
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio feb 08, 2007 11:16 pm


Torna a Altri DVB…

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates