Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Mandare Flusso A vlc come con Dvbdream

Altri software: Diavlob, DVBPortal, DVBRec, KeyDVB, RitzDVB, SkyDVB

Moderatore: raskino

Mandare Flusso A vlc come con Dvbdream

Messaggioda italiastreaming » sab giu 23, 2012 6:00 am

Con Quale Programma alterntivo a dvbdream si puo inviare il flusso a vlc? con dvbdream è semplice basta andare in utilità e mettere il programma in renderless mode,ma ce ne sono altri che anno lo stesso lavoro?
italiastreaming
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun giu 18, 2012 9:31 am

Mandare Flusso A vlc come con Dvbdream

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » dom giu 24, 2012 9:19 am

DVBViewer a un modulo dedicato al netstreaming
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda italiastreaming » dom giu 24, 2012 11:56 am

scaistar ha scritto:DVBViewer a un modulo dedicato al netstreaming


grazie scaistar ma dvbwiever pro 4.8.10 non mi trova la sorgente :( anche dopo la ricerca intervallo non la trova :?
e poi per dare il flusso con net streaming in unicast devo aprirlo con quale comando vlc? con dvbdream è udp://@ con dvbwiever?gentilissimo e grazie in anticipo
italiastreaming
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun giu 18, 2012 9:31 am

Messaggioda scaistar » mar giu 26, 2012 11:03 am

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

va bene così? :P
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda italiastreaming » mar giu 26, 2012 12:12 pm

dirti che se immensamente magnifico è troppo? :D
italiastreaming
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun giu 18, 2012 9:31 am

Messaggioda scaistar » mer giu 27, 2012 6:40 am

per così poco? :lol:

è un peccato che non ci sia una funzione per fare streaming con recodifica. si è costretti a tenere aperti i 2 software.
Sai che puoi fare anche un file batch automatizzato in modo che lo lanci e automaticamente inizia a fare streaming con le impostazione che hai dato?
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda italiastreaming » mer giu 27, 2012 8:10 am

scaistar ha scritto:per così poco? :lol:

è un peccato che non ci sia una funzione per fare streaming con recodifica. si è costretti a tenere aperti i 2 software.
Sai che puoi fare anche un file batch automatizzato in modo che lo lanci e automaticamente inizia a fare streaming con le impostazione che hai dato?

va benissimo con flash media encoder e vcam solo che come un mongolo non mi sono accorto che dovevo abbassare il volume in vlc e ho stremmato con l'eco,File batch?illuminami :)
italiastreaming
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun giu 18, 2012 9:31 am

Messaggioda scaistar » mer giu 27, 2012 11:42 am

non capisco. che ci devi fare con flash e Vcam (che non conosco ma mi sembra un clone di Snagit e Camtasia) ?

File batch?illuminami

http://wiki.videolan.org/How_to_Batch_Encode

una volta salvato il file .bat con le istruzioni giuste.. basta 1 click per
- lanciare vlc
- impostare la sorgente da pescare
- impostare le opzioni di ricodifica
- decidere su quale output strimmare

:wink:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda italiastreaming » mer giu 27, 2012 2:21 pm

scaistar ha scritto:non capisco. che ci devi fare con flash e Vcam (che non conosco ma mi sembra un clone di Snagit e Camtasia) ?

File batch?illuminami

http://wiki.videolan.org/How_to_Batch_Encode

una volta salvato il file .bat con le istruzioni giuste.. basta 1 click per
- lanciare vlc
- impostare la sorgente da pescare
- impostare le opzioni di ricodifica
- decidere su quale output strimmare

:wink:

Allora con Vcam Catturo il Flusso di Vlc In flash media encoder metto come sorgente video Vcam audio l'audio corrente e streammo in rtmp dove mi pare esempio ucaster
italiastreaming
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun giu 18, 2012 9:31 am

Messaggioda scaistar » ven giu 29, 2012 6:51 am

quindi tu fai
DVBViewer > VLC > VCAM > FLASH V.E. > Ucaster ?

Forse si potrebbe semplicemente fare
DVBViewer > VLC > e uscire con un flusso RTP
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda italiastreaming » sab giu 30, 2012 12:25 pm

scaistar ha scritto:quindi tu fai
DVBViewer > VLC > VCAM > FLASH V.E. > Ucaster ?

Forse si potrebbe semplicemente fare
DVBViewer > VLC > e uscire con un flusso RTP


Non se po in rtp su molti supporti tipo ucaster aliez etc accettano solo rtmp
italiastreaming
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun giu 18, 2012 9:31 am


Torna a Altri DVB…

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates