Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Driver Cyberlink

Software per TV e Radio satellitare. (ITA) A pagamento.

Moderatore: raskino

Driver Cyberlink

Messaggioda folken » sab lug 28, 2012 9:11 am

buongiorno ragazzi,
non riesco a vedere correttamente i canali in alta definizione, ci sono frequenti scatti. Ho letto in giro nel web che dovrei utilizzare i cyberlink codec, ma non riesco a farli vedere a dvb. Ho installato la versione di prova di powerdvd, che teoricamente dovrebbe contenere quei codec ma quando vado nella pagina delle directx di dvb, nel menù a tendina non mi compaiono i cyberlink. Come devo fare?
Grazie
folken
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom lug 11, 2004 10:08 am

Driver Cyberlink

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda krosta » sab lug 28, 2012 10:10 pm

ti bastava usare il tasto cerca: codec cyberlink :wink:
http://www.scaistar.com/forum/v ... er+manager
powered by:TOSHIBA SATELLITE PRO C850-19N (provvisorio) + TT Connect S2-3650CI + DVBViewer PRO + 13°E + Invacom TWH 031 + 3xOMNIKEY 3121 USB + Philips 42PFL6007H/12 + YHT-294 + JBL SCS 178 + JBL ES150P
Avatar utente
krosta
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 742
Iscritto il: mer nov 09, 2005 8:20 pm
Località: Santa Cruz

Messaggioda folken » dom lug 29, 2012 8:10 am

Ho seguito le istruzioni ma mi da sempre questo errore: error code 0x 80070005
folken
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom lug 11, 2004 10:08 am

Messaggioda krosta » dom lug 29, 2012 8:53 am

ma dopo che hai registrato i codec, compaiono in dvbviewer?
powered by:TOSHIBA SATELLITE PRO C850-19N (provvisorio) + TT Connect S2-3650CI + DVBViewer PRO + 13°E + Invacom TWH 031 + 3xOMNIKEY 3121 USB + Philips 42PFL6007H/12 + YHT-294 + JBL SCS 178 + JBL ES150P
Avatar utente
krosta
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 742
Iscritto il: mer nov 09, 2005 8:20 pm
Località: Santa Cruz

Messaggioda folken » dom lug 29, 2012 9:20 am

krosta ha scritto:ma dopo che hai registrato i codec, compaiono in dvbviewer?

L'errore me lo dà quando cerco di registrare il codec, che infatti non compaiono in dvbviewer
folken
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom lug 11, 2004 10:08 am

Messaggioda krosta » dom lug 29, 2012 9:27 am

molto strano, la procedura è testata sia su windows xp che su windows 7 x86/x64 e con powerdvd dalla versione 10 alla 12....
powered by:TOSHIBA SATELLITE PRO C850-19N (provvisorio) + TT Connect S2-3650CI + DVBViewer PRO + 13°E + Invacom TWH 031 + 3xOMNIKEY 3121 USB + Philips 42PFL6007H/12 + YHT-294 + JBL SCS 178 + JBL ES150P
Avatar utente
krosta
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 742
Iscritto il: mer nov 09, 2005 8:20 pm
Località: Santa Cruz

Messaggioda folken » dom lug 29, 2012 9:45 am

krosta ha scritto:molto strano, la procedura è testata sia su windows xp che su windows 7 x86/x64 e con powerdvd dalla versione 10 alla 12....

provo con un'altra versione di powerdvd, Probabilmente quella che ho, la 12, non sono riuscito ad attivarla. Mi dice che non vede la connessione, faccio un tentativo…
folken
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom lug 11, 2004 10:08 am

Messaggioda scaistar » dom lug 29, 2012 4:30 pm

se proprio devi acquistare PowerDVD a quel punto acquista i CoreAVC 3.0.1
i migliori per l'h264 :wink:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am


Torna a DvbViewer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates