Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Non sento audio in AC3 nei canali HD il resto OK

Software per TV e Radio satellitare. (ITA)

Moderatore: raskino

Non sento audio in AC3 nei canali HD il resto OK

Messaggioda battiesguscia » lun set 28, 2009 7:05 am

Salve a tutti!!
Vedo benissimo tutto, sia hd che non, ma quando passo nei canali HD l'audio sparisce!!Nella barra in basso, dove c'e la "cassa" le due barre vanno su e giu, ma udio niente.
I codec inseriti sono cyberlink powerdvd 9!!
sia nel video,audio e h264.!!
O provato a installare i code ac3 filter, ma non mi va piu niente, neanche il video, e di blocca il prog!!
Anche se non li setto nel programma!!
Per rivedere li devo rinstallare!!

La mia scheda sat è: TerraTec Cinergy S2 compatibile con hd!!
Potrei usare i codec del suo pacchetto??
Ho provato ancge ffshow..ma niente..
Cosa può essere??
Addirittura quando provo varie configurazioni diventano rossi!!,quindi incompatibili!!

Una domanda, io ho editato il file GUId.ini come da guida, ma come mai tanti codec inseriti non li vedo in lista???
(;) non ne ho messi!!

aspetto vostre notizie
battiesguscia
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 28, 2009 6:56 am

Non sento audio in AC3 nei canali HD il resto OK

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » lun set 28, 2009 9:50 am

ma con gli stereo si sente?
che dvbdream usi?
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda battiesguscia » lun set 28, 2009 11:33 am

Tutti i canali li sento!!
solo quelli con ac3 come audio
la versione e la 1.4i
battiesguscia
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 28, 2009 6:56 am

Messaggioda battiesguscia » lun set 28, 2009 11:34 am

ho provato su un canale hd a cambiare se era possibile da ac3 mpeg-2 e si sente qualche sfrusio
battiesguscia
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 28, 2009 6:56 am

Messaggioda battiesguscia » mar set 29, 2009 6:18 am

ieri ho installato i codel nvidia e avcore
ma ancora niente!!
Non sono rossi, non ho blocchi, ma sempre i canali HD non li sento!!
non so piu cosa fare!!
HELP
battiesguscia
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 28, 2009 6:56 am

Messaggioda scaistar » mar set 29, 2009 11:08 am

potrebbe essere un problema di DvbDream.
Ti conviene provare la versione 1.5beta7 se ha risolto questo bug.
La trovi cercando online
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am


Torna a DvbDream

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates