Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Problemi con tessera mediaset premium

Come collegare una smartcard con abbonamento al PC

Problemi con tessera mediaset premium

Messaggioda fenomeno83 » sab gen 14, 2012 11:04 am

Salve ragazzi.
Per molti mesi il mio abbonamento mediaset premium abbinato a infinity usb smart, oscam, dvbviewer pro e acamd è andato perfettamente.
Al rientro dalle ferie nel nuovo anno non mi funziona più nulla!
Ma il problema sembra essere nel client!

Vi allego la mia configurazione.

Oscam.conf


Codice: Seleziona tutto
[global]
waitforcards=1
nice=-1
logfile=oscam.log

[newcamd]
port = 34001@1805:008d11
key = 0102030405060708091011121314

[camd35]
port = 20000
suppresscmd08 = 1



[monitor]
Port            = 0

[webif]
httpport        = 8189
httpuser      = scaistar
httppwd       = scaistar
httpallowed     = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


#[cccam]                                                                                               
#port          = 12000                                                                                 
#version       = 2.0.11                                                                               
#build         = 1234                                                                                 
#reshare       = 2

#[camd35]
#port          = 30000
#suppresscmd08 = 1

#[newcamd]
#key           = 000102030405060708090A0B0C0D
#port          = 10000@0100:FFFFFF;10001@0200:FFF000,FFFF00;10002@0300:FFFFFF

#[radegast]
#port          = 20000
#user          = user1
#allowed       = 192.168.0.0-192.168.255.255

#[cs378x]
#port          = 30000@0100:FFFFFF;30001@0200:FFF000,FFFF00;30002@0300:FFFFFF

#[gbox]
#password      = password1
#maxdist       = 4
#cardinfos     = card.infos
#ignorelist    = ignore.list
#onlineinfos   = online.infos
#locals        = 01000000,02000000,0300FFFF

#[serial]
#device        = user2@/dev/ttyS0?delay=1&timeout=300



oscam.server

Codice: Seleziona tutto
[reader]
label = INFINITY
protocol = mouse
device = /dev/ttyS33
detect = CD
group = 1
caid = 1805
fallback = 0
tiger_rsakey = A92...
emmcache=1,1,2


oscam.user
Codice: Seleziona tutto
[account]
user = scaistar
pwd = scaistar
group = 1
au = 1
ident = 1805:008d11
caid = 1805


Dal lato client, quando in cardclient.conf di acamd imposto la riga
Codice: Seleziona tutto
newcamd:127.0.0.1:34001:1/1805/FFFF:scaistar:scaistar:0102030405060708091011121314


In oscam succede questo:
Immagine

mentre acamd non riesce a connettersi!
Immagine


Se invece in cardclient.conf di acamd imposto la riga
Codice: Seleziona tutto
camd35:localhost:20000:1/1805/FFFF:scaistar:scaistar


In oscam succede questo:
Immagine

Mentre in acamd questo:
Immagine

Come posso risolvere?

Grazie
fenomeno83
Membro Anziano
Membro Anziano
 
Messaggi: 259
Iscritto il: dom set 04, 2005 9:42 am

Problemi con tessera mediaset premium

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda reneg » dom gen 15, 2012 10:20 am

prova a cancellare i file di cache di acamd

ACamdTmp e chcache

Ciao
reneg
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven ago 20, 2004 3:50 pm

Messaggioda fenomeno83 » mer feb 01, 2012 2:55 pm

Non va. Adesso vado a comprare un decoder e buonanotte
fenomeno83
Membro Anziano
Membro Anziano
 
Messaggi: 259
Iscritto il: dom set 04, 2005 9:42 am

Messaggioda scaistar » sab feb 04, 2012 11:14 pm

perchè non provi con il classico newcamd?
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda fenomeno83 » dom feb 05, 2012 11:26 am

cioè? ;)
se si tratta di un altro client, potresti linkarmelo?
fenomeno83
Membro Anziano
Membro Anziano
 
Messaggi: 259
Iscritto il: dom set 04, 2005 9:42 am

Messaggioda scaistar » mar feb 07, 2012 11:29 am

scusa non avevo visto che oltre CAMD avevi già usato anche Newcamd.
Prova però a impostarla così in acamd

newcamd:localhost:34001:1/0000/0000:scaistar:scaistar:0102030405060708091011121314

mentre in oscam.user togli ident = 1805:008d11 oppure fallo diventare così

ident = 1805:000000;1805:008D11
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda fenomeno83 » ven feb 10, 2012 9:16 am

purtroppo non va..il client continua a non connettersi
fenomeno83
Membro Anziano
Membro Anziano
 
Messaggi: 259
Iscritto il: dom set 04, 2005 9:42 am

Messaggioda scaistar » mer feb 15, 2012 5:40 pm

sicuro di usare versioni aggiornate?

per curiosità prova con questo
http://www.zshare.net/download/9907790661c48279/

ovviamente controlla che i parametri siano adatti a te ma in linea di massima non dovresti toccare nulla
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am


Torna a Infinity USB Smart e Phoenix/Smartmouse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Free business joomla templates