Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Oscam + smartmouse e windows 7

Come collegare una smartcard con abbonamento al PC

Oscam + smartmouse e windows 7

Messaggioda gagias » mer dic 21, 2011 8:35 am

Salve a tutti sto cercando di farl parlare il mio smarttopo (di quelli vecchi che si utilizzavano per la titanium) settato a 357 mhz e modalità phoenix alimentato a 9v con oscam e la card mediaset di cui ho l'abbonamento,

Come oscam utilizzo il loader scaricato dal post "GUIDA: configurare TIVUSAT e il lettore INFINITY USB SMART"presente in questo sito ma purtroppo ricevo sempre il medesimo errore

r02 card detected
r02 Error activating card.
r02 Error activating card

Veniamo al topo. E' collegato in seriale tramite un Controller seriale pci , con presa RS232 in quanto la mia mobo non aveva il seriale,come sistema operativo utilizzo windows 7 64 bit.

Sapete aiutarmi? Grazie a tutti
gagias
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 32
Iscritto il: lun nov 26, 2007 1:33 pm

Oscam + smartmouse e windows 7

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » mer dic 21, 2011 5:58 pm

posso solo consigliarti di variare i 2 parametri
mhz=357 con altre combinazioni 500 600
cardmhz=357 con 368
(prova anche ad omettere entrambe le righe)

se non va.. sposta i ponticelli sul lettore.
se nemmeno va.. presumo ci sia qualche problema con il lettore.. con il cavo.. o con il controller seriale :roll:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda gagias » mer dic 21, 2011 11:07 pm

Niente da fare ho fatto tutte le prove possibili ma la risposta è sempre quella, invece con il cas 3 interface settato in modalita' phoenix il tutto funziona perfettamente, quindi presumo che ci sia un problema tra il topo e oscam, ma quale?
gagias
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 32
Iscritto il: lun nov 26, 2007 1:33 pm

Messaggioda scaistar » gio dic 22, 2011 9:07 am

sei sicuro di inserire bene le card? (il card detected è un bluf! :evil: )
prova a spostarla indietro di qualche millimetro.
altro.. non saprei dirti
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda gagias » gio dic 22, 2011 10:18 am

Si ho fatto anche quello.....man nisba ....ti ringrazio ugualmente buone feste
gagias
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 32
Iscritto il: lun nov 26, 2007 1:33 pm


Torna a Infinity USB Smart e Phoenix/Smartmouse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Free business joomla templates