Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

vedo tutti i canali ma non gli hd

Come collegare una smartcard con abbonamento al PC

vedo tutti i canali ma non gli hd

Messaggioda ULUCINI » dom nov 20, 2011 1:32 pm

ho appena comprato da scaistar shop infinity usb modificato e va alla grande ...tranne che non vedo i canali hd!!!
class d3 ins 54 status 90 00 0k but cw =00 channel not subscribed
nel deco loro vedo tutto regolarmente e anche quando osca legge la carta mi dice che l'hd spirerà molto lontano nel tempo!!
qualcino sa aiutarmi!!
ciao
ULUCINI
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: dom ago 20, 2006 11:12 am

vedo tutti i canali ma non gli hd

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » lun nov 21, 2011 12:44 pm

sei sicuro che utilizzi quella (e solo quella) card per vedere i canali HD?

stai usando una versione di oscam recente?
hai configurato correttamente oscam.server?
che software TV usi..


ma soprattutto..
la tua scheda Sat è HD ???
hai fatto una nuova RICERCA CANALI ?

non è che per caso clicchi sui canali cartello promo HD ? :lol:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda ULUCINI » lun nov 21, 2011 2:55 pm

ciao grazie di avermi risposto

uso dvbviewer pro sun windows 7 32bit la scheda e' technotrend dvb s2 3200 e i canali hd non criptati li vedo bene e fluidi
la ricerca canali l'ho rifatta tante volte perche cercando ho visto che poteva essere quello il problema....

non sono un grande specialista di oscam...
sono giorni che giro forum e quant'altro e vedendo che riesco a vedere i canali normali con l'infinity settato NORMAL.... pensavo di riuscire a vedere anche quelli in hd

oscam..la versione e' l'ultima ma poi ho provato tantealtre......
oscam server e' configurato come in tante guide...i canali normali li legge benissimo...quelli hd da sempre quell'errore maledetto!!!

ieri mi sono arreso e sto istallando ubuntu per provare vdr e vedere se li oscam riesce
su google ho visto che e' successo ad altri ma poi con una nuova sintonizzazione risolvevano ma a me non fa cosi'.....
grazie ancora
ULUCINI
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: dom ago 20, 2006 11:12 am

Messaggioda scaistar » lun nov 21, 2011 6:22 pm

incolla oscam.server
e incolla le righe incriminate precise del log
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

GRAZIE DAVVERO!!!

Messaggioda ULUCINI » lun nov 21, 2011 8:33 pm

ora sul computer sto installando ubuntu avendo letto che li oscam legge tutto.... e non sperando che qualcuno mi aiutasse come tu stai facendo...... ma domani reinstallo windows 7 e rifaccio .... appena ho il log lo posto!!! grazie sincere
a memoria mi leggeva l'atr ...mi elencava i pacchetti cui sono abbonato e nell'elenco c'era anche il pacchetto hd con le stesse scadenze degli altri pacchetti...... acamd si loggava correttamente e scusa l'ignoranza...dialogava bene con osca......era sempre 200 ms o qualcosa in piu ma poco.... poi appena mettevo su qualche vanale in hd del pacchetto cui sono abbonato faceva appunto quell'errore che ho scritto 90 00 ...... andava a cercare con sempre 200 ms ma non trovava nulla e acamd diceva not able to decode..
...domani rirpovo a reinstallare tutto che con ubuntu sono col computer al buio!!!
grazieeee
ULUCINI
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: dom ago 20, 2006 11:12 am


Torna a Infinity USB Smart e Phoenix/Smartmouse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates