Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

DVBviewer Pro 4.90....bello,ma per quelli ai quale funge!!!!

Come collegare una smartcard con abbonamento al PC

DVBviewer Pro 4.90....bello,ma per quelli ai quale funge!!!!

Messaggioda pippohack » mer nov 16, 2011 7:02 pm

Indubbiamente è davvero un bel programma,ma se riuscissi a farlo funzionare, sarebbe ancora più bello!!!
Vado al dunque:
Installo il soft su un PC con Win XP professional + scheda SkyStar 2 TV + Infinity Usb Smart + Oscam + Acamd 0.6.0.2 + Scheda Sky 0919 in abbo.
Faccio partire Oscam,poi vado sul DVBviewer e clicco su un canale qualsiasi - risposta: Nessun harware presente, quindi buio completo!!!!
Perchè tutto questo?
pippohack
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 07, 2011 8:32 pm

DVBviewer Pro 4.90....bello,ma per quelli ai quale funge!!!!

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » gio nov 17, 2011 10:13 am

1) è ufficiale o craccato?
2) In OPZIONI hardware hai la Skystar2 ?
3) Hai selezionato la spunta li sotto "Ricevitore con common interface" ?
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda pippohack » sab nov 19, 2011 11:54 am

Grazie per la risposta, Scaistar.
Ti rispondo subito:
1) il soft l'ho acquistato.
2) In OPZIONI hardware c'è la Skystar 2
3) Adesso ho messo il segno di spunta su "Ricevitore con common interface", ho riavviato il soft ma mi da sempre la stessa risposta: "Nessun hardware disponibile".
Attendo tue notizie,grazie
pippohack
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 07, 2011 8:32 pm

Messaggioda krosta » dom nov 20, 2011 7:56 am

oltre ai drivers della skystar 2 hai installato anche il famoso server4pc?
è il setup.exe nella cartella Install
eventualmente installalo e poi togli il collegamento che ti crea in Start, Tutti i programmi, Esecuzione automatica....
powered by:TOSHIBA SATELLITE PRO C850-19N (provvisorio) + TT Connect S2-3650CI + DVBViewer PRO + 13°E + Invacom TWH 031 + 3xOMNIKEY 3121 USB + Philips 42PFL6007H/12 + YHT-294 + JBL SCS 178 + JBL ES150P
Avatar utente
krosta
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 742
Iscritto il: mer nov 09, 2005 8:20 pm
Località: Santa Cruz

Messaggioda pippohack » lun nov 21, 2011 9:10 pm

Grazie per i consigli Krosta,ma il problema rimane.
Mi da sempre lo stesso errore.
Però ho notato che il segnale è molto debole: 51%.
Potrebbe essere questa la causa?
pippohack
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 07, 2011 8:32 pm

Messaggioda scaistar » lun nov 21, 2011 9:13 pm

sul sito dvbviewer.com c'è un utility TRANSEDIT
scaricala e prova se riesci soltanto ad aprire le frequenze di Hotbird (e quindi vedere i canali contenuti in una frequenza
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda pippohack » lun nov 21, 2011 9:19 pm

In verità non sono molto pratico in materia e sinceramente non so se riuscirò ad usare questo TRANEDIT...cmq ci provo!!!!
Grazie per la info scaistar.
pippohack
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 07, 2011 8:32 pm

Messaggioda scaistar » lun nov 21, 2011 10:55 pm

è un piccolo tool a prova di bimbo :wink:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda pippohack » gio nov 24, 2011 10:33 pm

Forse mio figlio di 4 anni sarà più bravo di me!!!!!!!!!! :cry:
Cmq,ho installato TransEdit - apro il file.ini di HotBird 13 Est - clicco su SkyItalia - clicco su Scan Selected.....poi si ferma la scansione, ma non visualizzo NULLA!!!!
Dov'è che sbaglio?
pippohack
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 07, 2011 8:32 pm

Messaggioda scaistar » gio nov 24, 2011 11:09 pm

Prima assicurati che in SETTINGS > HARDWARE venga rilevata la tua card

Poi devi solo cliccare su HOTBIRD 13 nella finestra a sinistra, e poi prendi una qualsiasi frequenza nella finestra a destra (es 11.919 dove c'è Italia1) e fai doppio click.

In una normale situazione in 1 secondo ti apre la frequenza e ti dice il contenuto. Io lo uso per esempio cosi per salvare le info dei canali
http://www.scaistar.com/forum/v ... hp?t=11662

se non va.. o hai qualche problema software/driver.. o semplicemente non c'è segnale SAT
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda pippohack » mer nov 30, 2011 9:34 pm

Allora, gentilissimo scaistar ti aggiorno la mia situazione.
Dopo aver smanettato per diverse ore sul pc,sono riuscito a ricavare quanto segue:
ho rienstallato TUTTO (scheda - driver - software) ed ho scoperto che funge usando i vecchi driver 4.3.2 + il soft forniti nella confezione della SS2,mentre usando i nuovi 4.6.0 scaricati dal sito della Technisat mi ricompare di nuovo la famosa schermata - "nessun hardware disponibile".
Rimane adesso solo da eliminare la schermata multicolore (sembra la bandiera americana :D ) che salta continuamente e compare ogni volta che clicco su un canale (se non sbaglio questo difetto viene comunemente chiamato Scresh o qualcosa di simile).
Attendo tue notizie in merito.
pippohack
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 07, 2011 8:32 pm

Messaggioda scaistar » gio dic 01, 2011 8:20 am

funge usando i vecchi driver 4.3.2


dubito fortemente che una scheda non possa funzionare con i vecchi driver. Qualche pasticcio hai combinato.

Cmq.. risolto il problema dei driver.. non riesco a comprendere che problema hai ora. Scresh? ho cercato su google.... mai sentito :?
Bandiere.. io non ne ho mai viste! :shock:

magari fai una foto col cell.
Sicuramente nelle opzioni > DIRECTX di DVBViewr non hai selezionato un codec adeguato (o il giusto renderer).
Prova a installare i gratuiti Dscaler 5008 oppure installa Cyberlink PowerDVD
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda pippohack » gio dic 01, 2011 10:38 pm

Sto seguendo i tuoi consigli provando ad inserire i giusti codec + renderer usando quelli che ho già installati - risultato:

riesco a vedere alcuni canali - RAI, Mediaset, Sky Inside, Sky Calcio Info,ma non posso attivare la modalità Schermo Intero perchè scompare l'immagine (buio totale).
Dopo provo a scaricare Cyberlink PowerDvD e ti faccio sapere.
pippohack
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 07, 2011 8:32 pm

Messaggioda pippohack » mar dic 06, 2011 9:16 pm

Scusatemi se insisto! Ma siccome adesso riesco a vedere almeno tutti i canali in chiaro (anche quelli Sky), mentre quelli dell'abbo nulla. Ora vorrei provare ad usare una versione più vecchia di oscam,ma il sito è stato completamente rinnovato: come si scaricano i file oscam? e quelli vecchi dove sono?
Grazie mille
pippohack
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 07, 2011 8:32 pm

Messaggioda scaistar » gio dic 08, 2011 5:58 pm

Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Prossimo

Torna a Infinity USB Smart e Phoenix/Smartmouse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Free business joomla templates