Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Domande e perplessità sul Lettore Infinity Smart USB

Come collegare una smartcard con abbonamento al PC

Domande e perplessità sul Lettore Infinity Smart USB

Messaggioda AleXNight » sab giu 18, 2011 1:10 pm

Ciao a tutti!
Sono in procinto di acquistare il Lettore di SmartCard in oggetto, ovviamente dallo Scaistar Shop :lol:

Ho, però, alcune perplessità:
1) È pienamente compatibile con Mediaset Premium, anche HD?
2) Potrò utilizzarlo con ProgDVB (su Win XP 32 bit)?
3) La configurazione del Lettore di SmartCard è complicata? Cosa mi serve?
4) Ho letto di problemi di velocità, card non riconosciute, … — devo preoccuparmi?

Sarei felice se qualcuno mi aiutasse (anche per la successiva configurazione 8))…
Ringrazio in anticipo.
Saluti.
AleXNight
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab giu 18, 2011 1:02 pm

Domande e perplessità sul Lettore Infinity Smart USB

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » lun giu 20, 2011 7:03 am

1) è la tua scheda Dvb-T che deve essere compatibile con l'HD (e ad oggi lo sono tutte)

2) il lettore funziona anche da solo senza scheda TV. Questi ultimi vanno configurati con plugin che si collegano al lettore. sono quindi 2 cose distinte

3) Banalissima. qui la guida
http://www.scaistar.com/forum/v ... hp?t=11873

4) Con M7 assolutamente no. Trovi una guida qui facilmente adattabile
http://www.scaistar.com/forum/v ... hp?t=12303
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda AleXNight » lun giu 20, 2011 2:44 pm

Grazie scaistar per le risposte.

1) La mia scheda DVB-T (è un sintonizzatore USB, la Sky Digital Key) è compatibile con le trasmissioni in HD;

2) mi confermi che il lettore va usato con OSCAM + ACAMD? Quest'ultimo consente al software DVB di "dialogare" con OSCAM e quindi con la scheda;

3) La guida è, in effetti, chiara e semplice. Complimenti! ;)

4) Speriamo che la scheda M3D14$3T non dia problemi :)

Grazie! A presto…
AleXNight
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab giu 18, 2011 1:02 pm

Messaggioda scaistar » mar giu 21, 2011 6:50 am

si. oppure oscam+hadu
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda AleXNight » mar giu 21, 2011 1:12 pm

Quale mi consigli?
OSCAM + HADU oppure OSCAM + ACAMD?
AleXNight
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab giu 18, 2011 1:02 pm

Messaggioda scaistar » mar giu 21, 2011 5:23 pm

il 1° più semplice. il secondo più sofisticato ma più stabile
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda reneg » gio giu 30, 2011 4:39 pm

E' circa un annetto che non utilizzo piu la scheda sat per vedere scai.

Ho un infinity (comprato qui sullo store) e un phoenix violet.

Di solito utilizzavo il phoenix con oscam , e tutto filava alla perfezione. Leggendo in giro però, pare che questo lettore bruci le card. è vero ?

Non usavo l'infinity perchè era lento nell'aggiornamento. Ho visto però che è stato aggiornato il firmware .... ora è possibile utilizzarlo anche per scai ?

Altrimenti quale altra soluzione va di moda ora ?

Grazie :)
reneg
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven ago 20, 2004 3:50 pm

Messaggioda scaistar » gio giu 30, 2011 6:09 pm

si il violet brucia le 0002.

per l'altra questione è tutto già spiegato qui
http://www.scaistar.com/forum/v ... hp?t=12366
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda reneg » ven lug 01, 2011 4:23 pm

perfetto, ti ringrazio per la risposta.

Ora rispolvero il mio infinity e vedo cosa riesco ad ottenere.

Grazie.
Ciao
reneg
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven ago 20, 2004 3:50 pm

Messaggioda reneg » ven lug 01, 2011 4:28 pm

Io ho una 0001 come card, anche quelle sono a rischio ?
reneg
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven ago 20, 2004 3:50 pm

Messaggioda reneg » ven lug 01, 2011 5:07 pm

Ok, Acamd + Oscam + Infinity , con scai ora è perfetto ... il valore in ms piu alto che ottengo è di 430, sufficiente per non sentire i microsalti.

Grazie.
reneg
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven ago 20, 2004 3:50 pm

Messaggioda scaistar » ven lug 01, 2011 10:12 pm

rischi bruciatura no.
rischi che te la disattivino... purtroppo su quello nessuno ci può fare niente... :?
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda xelha » mar ott 11, 2011 5:18 pm

Per avere la comodità di non dover cambiare smartcard, si possono utilizzare più Infinity USB Smart? In teoria il software in dotazione dovrebbe riuscire a gestire più hardware, configurabili selezionando la relativa porta COM.
xelha
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 52
Iscritto il: sab gen 05, 2008 12:58 am

Messaggioda scaistar » mer ott 12, 2011 9:43 am

certo. l'importante è selezionare il percorso relativo alla porta COM per ogni Infinity
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am


Torna a Infinity USB Smart e Phoenix/Smartmouse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates