Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

GUIDA: configurare TIVUSAT e il lettore INFINITY USB SMART

Come collegare una smartcard con abbonamento al PC

Messaggioda henryxp » ven giu 10, 2011 10:24 am

credo che non lo legga + nessuno questo forum :roll:
Avatar utente
henryxp
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 75
Iscritto il: sab apr 10, 2004 7:23 pm

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda Kenno » sab nov 05, 2011 4:14 pm

Salve ho recuperato uno smartmouse un pò datato come quello postato in foto da lionard.
Per farlo funzionare ho avuto qualche problema ma alla fine ci sono riuscito.
Quindi per dovere di cronaca vi dico che ho fatto.
In pratica la card non riuscivo ad aggiornarla mi dava il seguente errore

Codice: Seleziona tutto
2010/09/18 10:18:25 5672 c01 scaistar (183D&000000/0D66/8C:CF89): not found (2151 ms)
2010/09/18 10:18:27 5672 c01 scaistar (183D&000000/0D66/8C:CF89): not found (2129 ms)


dopo numerosi tentativi e fallimenti, pensavo che la card non fosse attiva così tramite decoder mi sono assicurato che funzionasse.
La scheda era attiva e sul decoder faceva gli aggiornamenti correttamente, il problema quindi era nei file di conf di oscam che non aggiornava la cam.
Anche perchè dopo aver tolto la scheda dal decoder e inserita nello smartmouse i canali si vedevano, peccato che dopo un pò sia tornato tutto buio con l'errore classico "not found" o "no able to decode" di acamd
segno appunto che non riusciva ad aggiornarsi.

da notare che ho utilizzato il pack preconfigurato che scaistar ha messo gentilmente a disposizione sul sito. (sezione download)
alla fine ci sono riuscito modificando nei rispettivi file di conf. di oscam le seguenti impostazioni

Nice =-1

au =1

detect =ring

ident =183D:000000,005411

e infine ho aggiornato il file oscam.srvid scaricato su un altro forum.

non posto tutte le configurazioni perchè sono identiche a quelle del pack di scaistar, gli unici parametri che ho modificato sono quelli sopra citati. (ovviamente anche quello per la com)

detto questo
saluti :)
Kenno
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer dic 29, 2004 11:44 am

Messaggioda Kenno » dom nov 13, 2011 6:08 pm

Come non detto, adesso non aggiorna più.
Non ho modificato niente, al max ho riavviato il pc. :?

Soluzioni?
Kenno
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer dic 29, 2004 11:44 am

Messaggioda scaistar » mer nov 16, 2011 12:49 pm

infatti le opzioni che tu hai elencato sono riferite a tutt'altro e in nessun modo potevano influenzare gli EMM aparte Au che ovviamente deve essere 1
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda Kenno » mer nov 16, 2011 3:02 pm

mha le ho provate tutte....tranne che provare le versioni vecchie di oscam. (precedenti a quella condivisa da te)
A questo punto, credo sia un problema di smartmouse.....

non so che pesci prendere :-|
Kenno
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer dic 29, 2004 11:44 am

Messaggioda scaistar » gio nov 17, 2011 10:15 am

ti mando in privato una oscam recentissima che ho appena provato.
1.20-unstable_svn, build #6024
e Acamd 6.20 perfettamente funzionante

fammi sapere
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda tekko » ven dic 09, 2011 11:04 am

scaistar ha scritto:ti mando in privato una oscam recentissima che ho appena provato.
1.20-unstable_svn, build #6024
e Acamd 6.20 perfettamente funzionante

fammi sapere


intanto grazie!
la cosa interessa anche a me, cioè vorrei sapere se la guida ed i file presenti nella prima pagina del topic sono attualmente validi per vedere tivusat con skystar+phoenix... o se va cambiato qualche settaggio o altro....

grazie
tekko
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven dic 09, 2011 10:53 am

Messaggioda Kenno » ven dic 09, 2011 12:04 pm

Sono ancora vivo, sto aspettando che si blocchi per fare altre prove.
Per il momento c'e ancora luce.

Si sarebbe dovuto bloccare già da un pezzo, è un pò strano.
Ho controllato nei log per vedere se ha scritto qualche emm, non mi risulta.
Da te si sono bloccate?

ciao

EDIT: come non detto, sta continuando ad aggiornarsi perchè ho creato due account e ho dimenticato di inibire l'altro... :roll:
Kenno
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer dic 29, 2004 11:44 am

Messaggioda krosta » ven dic 09, 2011 12:44 pm

Kenno ha scritto:Ho controllato nei log per vedere se ha scritto qualche emm, non mi risulta.

le log dovresti trovare ua riga tipo: emmtype=shared, len=142, idx=0, cnt=1: written (438 ms) by tivu
powered by:TOSHIBA SATELLITE PRO C850-19N (provvisorio) + TT Connect S2-3650CI + DVBViewer PRO + 13°E + Invacom TWH 031 + 3xOMNIKEY 3121 USB + Philips 42PFL6007H/12 + YHT-294 + JBL SCS 178 + JBL ES150P
Avatar utente
krosta
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 742
Iscritto il: mer nov 09, 2005 8:20 pm
Località: Santa Cruz

Messaggioda scaistar » lun dic 12, 2011 12:37 pm

oppure semplicemente nella webinterface basta vedere nella sezione READER la situazione dei counter :wink:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda Kenno » lun dic 12, 2011 12:50 pm

si l'ho notato dall'interfaccia web.
poi ho anche verificato nei log.
Adesso è disabilitato, sto aspettando che diventi buio e mi faccio risentire :D :D
Kenno
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer dic 29, 2004 11:44 am

Messaggioda Kenno » ven dic 16, 2011 4:35 pm

ok giusto per dovere di cronaca

Ho bloccato gli aggiornamenti periodici alla card per fare una serie di prove con scaistar.
La card quindi dopo circa una settimana si è "spenta", nel senso che bloccando gli aggiornamenti periodici la card si è disattivata e quindi non vedo più i canali.

Ho quindi sbloccato gli aggiornamenti (per intenderci ho settato AU=1)
A questo punto la card avrebbe dovuto ricevere gli EMM, e quindi di conseguenza riattivarsi. Purtroppo non è così.

Grazie all'aiuto di scaistar si è scoperto che editando il file ACamd_PMT.txt di acamd e aggiungendo una stringa al file la scheda si riattiva e riceve quindi gli EMM.

Il merito di questa scoperta va' ovviamente a scaistar che ringrazio, io ho fatto solo da cavia! :lol:

Saluti :)
Kenno
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer dic 29, 2004 11:44 am

Messaggioda scaistar » ven dic 16, 2011 5:31 pm

beh.. non è che ho scoperto l'acqua calda.. :oops:

ho semplicemente verificato la situazione e letto attentamente il readme allegato ad Acamd :wink: per cui abbiamo risolto il problema.
Rimane il dubbio e cioè perchè ACAMD riesce a inviare EMM a una card attiva e funzionante, mentre invece non riesce a inviare EMM a una card attiva ma con i diritti scaduti (a meno appunto di non specificare i dati del canale in Acamd_PMT.txt)
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda vesuvio_ciccio » mer feb 08, 2012 2:34 pm

Ciao, potreste dire anche a me quale riga devo inserire nel file?
Grazie mille
vesuvio_ciccio
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer mar 31, 2004 6:20 am

Messaggioda scaistar » gio feb 09, 2012 5:49 pm

io ho messo queste 2
0088,2142,183D,00000000,1046,0137,Rai4
00D3,006F,1805,00000000,09CF,09C4,Premium Joy
:wink:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

PrecedenteProssimo

Torna a Infinity USB Smart e Phoenix/Smartmouse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates