Questo sito utilizza COOKIE, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

nn si muove

Sistemi motorizzati e configurazione dei plug-in necessari

nn si muove

Messaggioda Rolando88 » mar giu 19, 2007 6:54 pm

salve dopo aver formattato ho messo i driver 4.3 ma nn si muove.
coi driver 4.3 che versione di disecq e di skydll ci vuole?
o che altro puo essere? risp

ps: dai bottoni del motore funziona
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

nn si muove

Sponsor

Sponsor
 

Messaggioda scaistar » mar giu 19, 2007 9:22 pm

Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda Rolando88 » mar giu 19, 2007 9:26 pm

grazie anche se mi sembra di averli gia provati cmq riproverò
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

Messaggioda Rolando88 » mer giu 20, 2007 1:35 pm

ancora niente nn si muove , io ricordo che prima di formattare mi funzionava cn un file skydll che ne dici?che posso fare?
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

Messaggioda scaistar » mer giu 20, 2007 3:59 pm

non credo. prova a eliminare la chiave di registro di SS2Diseqc MIBI e riprova.
Oppure metti i 4,2.11 e tagli la testa al toro..
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda Rolando88 » mer giu 20, 2007 4:01 pm

.f
Ultima modifica di Rolando88 il mer giu 20, 2007 4:03 pm, modificato 1 volta in totale.
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

Messaggioda Rolando88 » mer giu 20, 2007 4:03 pm

scaistar ha scritto:non credo. prova a eliminare la chiave di registro di SS2Diseqc MIBI e riprova.
Oppure metti i 4,2.11 e tagli la testa al toro..

come si fa ad eliminare le chiavi di registro?
i driver nn li voglio cambiare sennò progdvb mi va a scatti mi trovo bene coi 4.3
risp grazie
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

Messaggioda scaistar » gio giu 21, 2007 6:34 am

start > Esegui
REGEDIT e INVIO

TRUCCO: Se avete più partizioni, o dovete formattare, sarete interessati a salvare i settaggi del plug-in per poterli riutilizzare. Purtroppo non è previsto un file di configurazione (ad es. .ini o .cfg). I settaggi vengono salvati direttamente nel registro di Windows alla posizione [HKEY_CURRENT_USER\Software\MiBi]. Se volete annullare i settaggi basta eliminare questa chiave. Se invece volete conservare le impostazioni cliccate con il tasto destro sulla chiave e selezionate ESPORTA; salvate il file di registro .reg in un posizione sicura. Per ripristinare le impostazioni basta cliccare due volte sul file e rispondere SI alla richiesta di inserimento delle chiavi.


trova quel percorso ed elimina la cartella MIBI
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda Rolando88 » gio giu 21, 2007 12:08 pm

ancora niente credo di aver fatto tutto correttamente ho anche riconfigurato il disecq come da manuale, secondo me xò devono essere i driver, ma nn dovrebbe patcharli ss2patch4.3? dove trovo il file patchato dei driver 4.3 (skynet.sys) da sostituire nella cartella dei driver? secondo me in quella maniera risolvo risp grazie
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

Messaggioda Rolando88 » gio giu 21, 2007 5:40 pm

non ne vuole sapere di muoversi che faccio?
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

Messaggioda scaistar » ven giu 22, 2007 6:53 am

potresti provare i 4.4 che non hanno bisogno di patch.... :roll:
Avatar utente
scaistar
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 7729
Iscritto il: gio gen 01, 1970 12:00 am

Messaggioda Rolando88 » ven giu 29, 2007 6:24 pm

posso provare ma è da vedere se mi darà problemi progdvb (finalmente avevo trovato stabilità coi 4.3) cmq vi farò sapere...
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

m

Messaggioda marpep » sab ago 25, 2007 8:43 pm

hai risolto?
marpep
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 54
Iscritto il: mar nov 22, 2005 11:10 pm

Messaggioda Rolando88 » sab ago 25, 2007 9:11 pm

ancora nn ho cabiato i driver
Rolando88
Membro Attivo
Membro Attivo
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mer ott 11, 2006 11:07 pm

Messaggioda darknike » sab ago 25, 2007 9:16 pm

Fai anche questa prova: prova a cambiare il cavo che va dal motore all'illuminatore. A me una vicenda simile alla tua l'ho risolta in questo modo ;)
Skystar2.6c + Dreambox DM800HD, Parabolona da 100 , Sm3D12, Athlon 64 Dual Core 4000+, 500GB di HD, 2Gb DDR2, il tutto collegato ad home theatre Onkyo e ad un Plasma da 42"!!!
darknike
Aspirante Moderatore
Aspirante Moderatore
 
Messaggi: 607
Iscritto il: sab ott 23, 2004 9:01 am
Località: Calabria Saudita :)

Prossimo

Torna a Motore

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Free business joomla templates